Geben Sie hier Ihre Bewertung ab!

Fantastisch

30. Juni 2024

Wir hatten die Maxima Schaluppe mit 4 Erwachsenen. Reichlich Platz. Ideal, dass es eine 12-V-Steckdose auf dem Boot gibt. So bleiben die Getränke unterwegs schön kühl.

Tolle Kreuzfahrtrouten werden angeboten. Auf jeden Fall eine Wiederholung wert

Wijnand und Samantha

Hanse 315

29. Juni 2024

Wir haben zwei Wochen auf einem wunderschönen Boot genossen. Schnell, komplett und luxuriös. Wir hatten eine wunderbare Zeit auf Texel. Schönes komfortables Schiff.

Marcel und Yvonne

Familienausflug auf dem Boot

2. Juni 2024

Wir haben uns auf der großen Schaluppe bea mit 6 Personen und einem Kind amüsiert. Geräumiges Boot, so dass man überall sitzen konnte. Bequem auch mit dem Vordach.

Die Organisation 'enjoy on the water' ist freundlich und weiß, was man zum Genießen braucht. Kompliment an Jelle. Und ich freue mich, Sie das nächste Mal zu sehen.

Familie Nauw

Super Erlebnis - 2. Jahr in Folge

28 Mai 2024

Wir haben eine Schaluppe für 3 Tage im Mai 2024 gemietet - am ersten Tag hatten wir eine 550er Sloep, entschieden uns aber für ein Upgrade auf die 650er für die anderen Tage. Das war kein Problem und der Besitzer war sehr nett und hilfsbereit. Wir haben letzten Sommer ein AIRA-Segelboot von ihm gemietet und hatten das gleiche Problem. tolle Erfahrung. Im Allgemeinen gute Boote, Empfehlungen für Touren und eine tolle Lage für zahlreiche Ausflüge auf und um das Heegermeer.

Kathleen

Feines Boot

27 Mai 2024

Harpunenhalterung hat sich während der Benutzung des Bootes gelöst. Die Reffleine blockiert das vollständige Aufziehen der vollen Takelage. Dies war bekannt, wurde aber offenbar nicht behoben.

Eine gute Kontrolle über das Boot wäre allerdings schön. Glücklicherweise hatten wir einen sehr angenehmen Segeltag. Ich würde auf jeden Fall wieder eine Aira 22 mieten.

Ide Bangma

Schönes Pfingstfest

21 Mai 2024

Habe heute eine Aira 22 gemietet, was für ein tolles Boot. Das Wetter war schön und der Wind angenehm. Schönes Segeln, wir werden wieder kommen!

Patricia

Top Boot!

21 Mai 2024

Eine weitere großartige Erfahrung mit dem Aira22!

Wie im letzten Jahr, ein netter Empfang durch Jelle und alles gut gemacht. Die Aira segelt großartig, auch bei wenig Wind.

Wir freuen uns auf einen baldigen erneuten Besuch.

JeroenMarije

Schönes Boot und gute Karten

21 Mai 2024

4 Sterne statt 5. Der Grund: Es ist einfach sehr unglücklich, dass man kein Boot für einen Nachmittag mieten kann (man kann, aber man zahlt trotzdem für den ganzen Tag).

Bedauerlich war auch, dass der Tank nach drei Vierteln der Fahrt leer war. Zum Glück hatten wir jemanden an Bord, der sein Leben auf dem Wasser verbracht hat.et Wasser zu finden. Durch ihn wurde der Tank aufgefüllt und entlüftet, und der Motor drehte wieder. Sonst wären wir weiter herumgetorkelt. Bei unserer Rückkehr stellte sich heraus, dass der Tank nicht ganz voll gewesen war.

Das Boot selbst ist ein schönes Boot, gepflegt und sauber.

Auch das Personal wird als positiv empfunden.

D. Ras

Hochgenuss in Heeg

14 Mai 2024

Durch die Website, mietete die Maxima 550, eine schnelle Reaktion und guten Service von Jelle.

Schönes, sauberes und gutes Boot, um die Gewässer Frieslands zu erkunden.

Jelle hat schöne und einfache Routenkarten, mit denen Sie Ihren Tag planen können.

Sie können die Routen auch kombinieren, aber Sie können auch mit Hilfe der Karteund andere Routen entdecken.

Wir werden auf jeden Fall wieder bei Enjoy on the Water mieten.

Stefan Meijerink

Schönes Boot und guter Service

13 Mai 2024

Wir hatten 2 angenehme Tage auf dem Wasser. Jelle war immer verfügbar für Hilfe / Infos.

Wir würden hier auf jeden Fall wieder eine Schaluppe mieten.

Inge

Schönes Segeln

3 Mai 2024

Wir hatten die Maxima 750 dabei, was für ein königliches Boot. Sehr luxuriöses Boot und sehr geräumig. Flexibles und freundliches Personal. Wir hatten einen wunderbaren Tag.

Judith

Winziges Hausboot

20. April 2024

Reibungslose und korrekte Kommunikation bei der Anmietung eines kleinen Hausbootes

Wir hatten eine super Woche, allen Komfort, den wir brauchten, auch sehr schön, dass unser Hund mitkommen konnte, sehr schöne Natur, kurzum, wir haben es auf dem Wasser genossen!

Liebe und Gino

Liebe

Hanse 315

28. September 2023

Was für ein Superschiff!! Schnell, geräumig, modern, mit allem Drum und Dran!! Der Empfang durch Jelle war angenehm, persönlich (kein Massenvermieter), entspannt.

Paul

Aira-22-Segler gemietet

25. September 2023

2 Segelboote gemietet, einfache Buchung über die Website. Auch telefonisch ist das Unternehmen gut erreichbar und Sie erhalten eine gute Betreuung. Jelle möchte Ihnen bei allem helfen. Die Boote segeln übrigens sehr gut und sind schnell.

Gerard Epema

Bußgeld

12. September 2023

Schöne Schaluppe. Das Maximum beträgt 550. Jelle Erklärt die Karten gut.

Wir würden sofort wieder dorthin gehen.

Gert

Aira 22 Empfohlen

12. September 2023

Zwei Tage Segeln mit der Aira 22. Es hat uns sehr gut gefallen! Das Boot segelt wunderbar, schön ruhig und ist komfortabler als ein Valk. Genug Platz für eine längere Reise. Absolut empfehlenswert!

Paul Harry

Wundervoller Tag mit einer schönen Schaluppe

10. September 2023

Hatte einen schönen Tag. Schnelle administrative Abwicklung. Schaluppe in gutem Zustand. Das nächste Mal werde ich dort wieder eine Schaluppe mieten.

Peter

Großes Vergnügen!

10. September 2023

Feine Schaluppe, mit allem Drum und Dran. Die Maxima 630 ist genau das, was Sie brauchen, um auf dem Wasser zu genießen.

Aufgrund unserer Unerfahrenheit blieben wir einmal stehen, aber dank Jelles schnellem und ausgezeichnetem Service waren wir in kürzester Zeit wieder auf der Straße.

Unsere Erfahrung mit dem Mieten einer Schaluppe auf Genuss auf dem Wasser, war auch wirklich Genuss auf dem Wasser.

Henrie und Natalie

Gut, einfach, korrekt

9. September 2023

Schöne, gut gepflegte Schaluppe gemietet, einfach online gebucht, kein langes Anmelde- und Rückgabeverfahren

Frank

Ein hübsches kleines Boot!

8. September 2023

Wir hatten die De Maxima 550. Wir mochten dieses Boot sehr! Bequem, schön, dass es ein Verdeck hat, so dass Sie geschützt werden können, wenn es sehr heiß ist. Sie erhalten mehrere Routen und können das Boot den ganzen Tag für einen tollen Preis mieten!

Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!

Angelina

Der Kontakt mit Jelle und Inge war angenehm.

4. September 2023

Aufgrund von schlechtem Wetter, verschoben die geplante Kreuzfahrt ohne Probleme. Auch der Wechsel der gemieteten Boote war angenehm. Die Überzahlung wurde ordnungsgemäß zurückerstattet.

Paul Deursen

WIRKLICH AUF DEM WASSER ZU GENIESSEN!!!

4. September 2023

Es ist top eingerichtet um auf dem Wasser zu genießen, schöne Segelrouten und zentral gelegen kann man in alle Richtungen gehen. Topper.

Hennie Kooistra

Schöner Tag mit der Maxima 550

3. September 2023

Wir hatten einen sehr schönen Tag mit nichts als Sonne.

Wir segelten eine wunderschöne Route über Ijlst, Jutrijp, Langweer, Sloten, Woudsend und zurück nach Heeg.

Ein ausgezeichneter, zentral gelegener Ausgangspunkt für mehrere schöne Routen.

Der Maxima 550 ist geräumig, komfortabel und sehr praktisch

nackte Schaluppe

Dies ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Das nächste Mal werden wir wieder gehen Jelle.

Und Jelle, vielen Dank für Ihren entspannten, angenehmen Empfang und Ihre Erklärung

Es war ein absolutes Vergnügen auf dem Wasser

Bert Grooten

Wunderbare Erfahrung

2. September 2023

Die Fahrt mit dem Tiny House ist ziemlich knifflig, macht aber viel Spaß! Außerdem ist es komplett ausgestattet und man kann überall festmachen. Ich hatte 2 wirklich lustige Wochen!

Annette

Würde es trocken bleiben?

1. September 2023

Leider nicht, aber trotz eines heftigen Regengusses auf dem Slotermeer, haben wir die Maxima 550 sehr genossen. Später am Tag wurde das Wetter sogar schön und wir kamen trockenen Fußes im Yachthafen an. Kurzum, ein toller Tag, der durch die flexible Einstellung von Inge und Jelle ermöglicht wurde. Vielen Dank dafür!

Jeroen

Eine sehr schöne Erfahrung.

29. August 2023

Zum ersten Mal haben wir eine Schaluppe gemietet. Ideal war die Broschüre mit den Segelrouten. War einfach zu folgen, um die schöne Umgebung zu entdecken.

Tania

Maximal 550 Tage vermietet

29. August 2023

Wunderschönes Boot, netter Besitzer, hilfsbereit, es war ein sehr schöner Tag, ich werde es auf jeden Fall noch einmal machen

Ronny

War super

27. August 2023

Es war ein schöner Tag mit schönem Wetter zum Segeln. Es war ein schönes Boot, auf dem wir problemlos miteinander auskommen konnten. Dies war unser zweites Jahr, in dem wir dieses Boot gemietet haben, und es war wieder ganz gut.

Christel

Urlaub in Friesland Charter einer Hanse 315

27. August 2023

Es war ein modernes Boot, das sehr gut händelbar und geräumig war.

Es fehlte die Nationalflagge,

Wir hatten einen Wackelkontakt an Elektronik der Frischwasserpumpe der bereits vor unseremem Charterzeitraum bekannt war. An Bord fehlten Verbandskasten, Signalhorn, Navigationsbesteck mit Kurs- und Anlegedreieck, Bleistift

sowie Befestigungsbändel,

Ansonsten war alles top

Roger Kraemer

Ein Top-Unternehmen mit Top-Booten!

24. August 2023

Mit 45 Jahren Segelerfahrung in Friesland in fast allen offenen Segelboottypen, sticht die Aira-22 für mich besonders hervor!

Was ist top?

- Segeleigenschaften (Auf der Website steht: komfortabel, schnell, stabil und einfach. Das ist alles wahr!

Man muss es nur einmal erlebt haben, dann kann man es bestätigen);

- Benutzerfreundlichkeit (Alles was Sie brauchen sitzt darauf und auch an der richtigen Stelle und funktioniert

super);

- Platz (6 Personen) und Komfort an Bord (für ältere Menschen sind die Bänke ideal),

- Gute Rundumsicht (man muss sich nicht in alle möglichen Ecken quetschen).

Friesland ist wirklich schön! Ich kann gut verstehen, warum Jelle & Inge ihr Geschäft 'Genießen auf dem Wasser' genannt haben.

Was ist das Beste an "Das Wasser genießen":

- Preis/Qualität der Boote ist meiner Meinung nach gut.

- Ich habe noch nie Probleme mit den Mietbooten gehabt (keine überfälligen Wartungsarbeiten).

- Die Website funktioniert gut.

- Nicht zuletzt ist Jelle reaktionsschnell, flexibel und sehr entgegenkommend, wenn es zum Beispiel darum geht, eine bezahlte Reservierung zu verschieben.

Ich weiß nicht, ob er ursprünglich ein Friese ist... aber er ist (h)ehrlich bodenständig, auf den Punkt, sachlich und auch sehr zugänglich mit einem Hauch von Humor. Einfach ein guter Kerl!

- Kurzum: ein Top-Unternehmen mit Top-Booten!

A.J. van de Pol

Wir hatten einen super lustigen Tag!

20. August 2023

Letzten Freitag haben wir einen Tag auf der Maxima 550 verbracht. Es gab lustige Segelrouten (wir bekamen eine Karte mit verschiedenen Routen), aber auch durch Scannen eines QR-Codes kann man die Route verfolgen, praktisch!

Auf halber Strecke legten wir in Sneek an, um eine Terrasse zu nutzen. Alles war gut für elKerze! Wir haben uns auf dem Wasser amüsiert!

Rosalie Spalink

Schönes Boot

19. August 2023

Auf halber Strecke hatten wir eine Panne, riefen an und Jelle kam, um zu sehen, ob es repariert werden konnte. Das hat leider nicht geklappt, also haben wir die letzte Hälfte abgeschleppt. So konnten wir unsere Route noch zu Ende fahren. Ansonsten wurde es auf eine nette Art und Weise gelöst.

Auf diese Weise hat er auch fast den ganzen Nachmittag gebraucht.

Gerrie Woudenberg

Aira ist das perfekte Boot

16. August 2023

Schöner Tag wieder mit uns 4. Die Sitze auf der Aira sind sehr schön, das Boot segelt toll!

Anneke

Schönes Boot

16. August 2023

Zum zweiten Mal hier gemietet. Boot ist erstklassig und segelt schön.

Das Vermietungsbüro und die Umgebung sind allerdings ein bisschen unordentlich. Vor allem, gute Erfahrung

Pieter

Ein schöner Sommertag mit der Maxima 550

14. August 2023

Zu viert genossen wir einen Tag im Boot, auf Seen und Teichen und durch (enge) Kanäle.

Nachmittags-Picknick in der Schaluppe im Zentrum des gemütlichen Workum. Die Kühlbox war praktisch.

Reibungsloser und freundlicher Service!

Francisca Sabbe

Schaluppe mieten

14. August 2023

Sind wunderbar gesegelt. Alles war gut organisiert. Wurden Segelkarten gegeben und Boot war in Ordnung.

M Empey

Perfekte Schaluppe mit viel Platz an Bord. Sogar ein kleiner Kühlschrank. Top

12. August 2023

Wir hatten ursprünglich einen anderen Tag gebucht, aber es wurde schlechtes Wetter erwartet. Wir konnten ohne Probleme stornieren und ein paar Tage später kommen. Wir hatten sogar abends per E-Mail Kontakt, um eine Frage zu stellen und erhielten eine schnelle Antwort von Inge. Alles war sehr gut organisiert. Sogar das Wetter war schön. Wir hatten einen tollen Tag.

Peter

Schönes Boot zu einem guten Preis

10. August 2023

Wir hatten einen tollen Tag, ein schönes Boot, das gut segelte, war ordentlich und sauber, und in letzter Minute mieteten wir eine Kühlbox, die kein Problem war. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen!

Oostdijk

Vermietung Aira 22

6. August 2023

fantastisches Boot! Wunderbar stabil, schnell und einfach zu handhaben. Schnell auf- und abgetakelt. Die Kissen sind etwas schwierig mit den Druckknöpfen zu befestigen, aber sie sind großartig. Mit dem Gennaker ist es wirklich ein schnelles Boot. Kurzum, sehr empfehlenswert!

Einige Abnutzungserscheinungen hier und da, z. B. an der Leine zum Ausfahren des Gennakerbaums. Ausleger ging auch sehr mühsam aus und ein.

Lob für den Service. Das Boot wurde zu unserer Urlaubsadresse gebracht und wieder abgeholt und eine defekte Schoßklemme wurde schnell ersetzt.

Roland

Ein toller Tag!

5. August 2023

Wir haben eine Schaluppe, die Maxima 550, gebucht, die für 4 Personen ausreicht, und an diesem Tag war das Wetter schlecht. Wir konnten ohne Probleme auf einen anderen Tag mit gutem Wetter ausweichen. Alles war sehr gut organisiert von Jelle und Inge. Nochmals vielen Dank und bis bald.

Wim

Immer eine ordentliche Flotte

19. Juli 2023

Eine schöne Seite zum Buchen und eine große Auswahl an Booten.

Die Preise sind sehr akzeptabel!

Pascal

Schöner Tag auf dem Wasser mit einer hervorragenden Schaluppe

13. Juli 2023

Letzten Sonntag hatten mein Freund und ich einen schönen Tag auf dem Wasser während der Sloeproute Heeg, IJlst, Sneekermeer, Langweer, Woudsend, Heeg. Neben der schönen Schaluppe, die uns zur Verfügung gestellt wurde, erhielten wir eine Karte und ein Heft mit verschiedenen Segelrouten.

Wir haben zusätzlich zur Karte oft Google Maps konsultiert, und so haben wir pwo wir sein müssen.

Äußerst empfehlenswert!

Sylvia

Die Aira ist ein wunderschönes, geräumiges und komfortables Boot, das ohne großen Aufwand das tut, was Sie wollen.

9. Juli 2023

Die Aira 22 ist ein wunderbar komfortables Segelboot, auf dem man bequem auf weichen Kissen sitzt (auch im Heck) und das vor allem für 4/5 Mann sehr geräumig ist. Es ist gut manövrierbar, sehr stabil und leicht zu segeln mit wenig Aufwand. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Dies war unsere zweite Erfahrung und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. zurück. Wir sind immer in einer Valk gesegelt, die ungefähr die gleiche Länge hat, aber man sitzt IN der Aira und normalerweise am Rand der Falcon. Das ist ein ganz anderes Gefühl. Eine Option zum leichteren Einsteigen nach dem Schwimmen wäre schön. Für diese über 65-Jährigen.

Bis bald

Grüße,

Frits, Harald, Tim und Jeroen.

Frits Colenbrander

Tolle Unterstützung und ein tolles Boot!

30. Juni 2023

Ich bin im Juni 2023 einige Tage auf einer Aira 22 gesegelt, ein einfaches und angenehmes Boot.

Selbst wir (nicht die geübtesten Segler!) haben das Boot gut auf Touren gebracht.

Jelle hat uns gut mit Tipps geholfen und eine verlorene Segelstange schnell ersetzt.

Wie bei allen Mietbooten unterliegen einige Teile einem schnelleren Verschleiß (z. B.s die Curry-Clips), aber das soll den Spaß nicht verderben.

Tipp: Tragen Sie immer eine Schwimmweste! An unserem letzten Tag fischten wir jemanden aus dem Wasser, nachdem sein Boot gekentert war. Er war weniger als zehn Minuten im Wasser gewesen, aber er war schon so verdächtig (teilweise aufgrund höherer Wellen), dass er kaum die Kraft hatte, mit uns an Bord zu klettern.

Frank

2 Tage lang mit AIRA22 gesegelt

30. Juni 2023

Bin zum ersten Mal auf einer AIRA gesegelt. Gutes Boot, das sportlich, aber auch wunderbar komfortabel ist.

Weiterhin freundlicher Empfang bei der Ankunft, gute Erklärung des Bootes. Auf jeden Fall eine Wiederholung wert.

Martin

Aira 22 = oben, Vermieter darf Pfote...

18. Juni 2023

14. Mai 2023 segelte die Aira 22 mit Nachbar Niek zum ersten Mal. WAS FÜR EIN TOLLES BOOT! Wie die anderen Bewertungen sagen: fast perfekt. Wir segelten bei 4-5 Bf, also auch gerefft. Was für eine Geschwindigkeit und angenehmes Handling. Vor allem die Bedienung des bb.motors ist eine Freude für den alternden Menschen. Das Boot 5 Sterne, aber....

Der Empfang war ein bisschen kühl. Es musste noch ein kleiner Vertrag unterschrieben werden, der vorher nicht kommuniziert worden war! Die Erklärung war gut, aber ein Haken musste noch angefordert werden. Die bereits in den Bewertungen von 2021 (!) bemängelten defekten Curryklammern funktionierten immer noch nicht richtig und die falsch angebrachte Reffleine wurde auf einen Vormieter geschoben! Nicht stark.

Unser gut gemeinter Rat: 1. Führen Sie den zu unterzeichnenden Vertrag auf der Website auf. 2. Überprüfen Sie IMMER das Boot im Voraus (Funktion der Klemmen und Reffleinen). 3. Nehmen Sie das Verdeck des gemieteten Bootes vorher ab: Sie werden sich so viel wohler fühlen... 4. Seien Sie enthusiastischer: Sie mieten ein tolles Boot!

Bewertung Vermieter: 3 Sterne. Durchschnittlich also 4.

Peedee

Gut organisierte und schöne Schaluppe

11. Juni 2023

Wir hatten einen wunderschönen Tag mit der Maxima 550 auf dem friesischen Gewässer. Abendessen ordentliche Schaluppe, gute Erklärung und mehrere Segelrouten erhalten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Mariska ter Haar

Wunderbare Schaluppe

6. Juni 2023

Wir hatten eine Schaluppe gemietet, die Maxima 550. Als wir ankamen, fragte der Besitzer, ob es uns etwas ausmachen würde, eine größere Schaluppe zu nehmen. Dies liegt daran, dass es beim 550 einige Mängel gab. Alles in allem ein gelungener Tag, der auf jeden Fall eine Wiederholung wert ist.

guter Service

Annetta van der Grift

Maxima 550 ist sehr zu empfehlen

1. Juni 2023

Wer wie wir gerne gemütlich segelt, dem sei die Maxima 550 empfohlen. Die großen Seen sind natürlich auch sehr gut, und dann ist das Segeln ganz ruhig!

Wir waren den ganzen Tag unterwegs.

Heeg, Woudsend (über Heegsemeer), Balk (Slotermeer) und dann wirklich malerische Routen durch Wälder und Felder: unter Koudum nachr Hindeloopen, weiter nach Workum und über die kleinsten Schifffahrtswege (eng und oft kurvenreich) zurück nach Heeg.

In Heeg passte es auch gerade noch unter eine geschlossene Zugbrücke!

Abfahrt um 9:00 Uhr, Rückkehr um 18:00 Uhr.

Wir verließen Workum gegen 15:45 Uhr.

Dann hast du jetzt eine schöne Route 😉

Es ist Zeit für etwa anderthalb bis maximal zwei Stunden Nichtsegeln. (Terrasse oder schwebend)

Wenn Sie viele kleine Kanäle mögen, ist die Maxima 550 für maximal 5 Personen pro Boot sehr zu empfehlen.

Kees Mariska Amersfoort

Superboot

28. Mai 2023

Schönes schnittiges Boot, das für eine Gruppe von 12 Personen geeignet ist. Segelt gut und ist leicht zu handhaben mit dem Bugstrahlruder. Dach gegen die Sonne ist top, kann aber auch weggenommen werden. Vermieter Jelle ist entspannt und hilft Ihnen gut.

Don

Fantastisches Segelboot Aira22

22. Mai 2023

Habe zum ersten Mal einen Aira gemietet. Im Vergleich zu früheren gemieteten Segelbooten ist dies ein großartiges Segelboot. Alles gut organisiert, schöne Kissen, einfaches und sportliches Segeln. Wir hatten ziemlich viel Wind, aber mit zwei Riffen lief es perfekt! Das Boot reagiert sanft und segelt großartig. Habe verstanden, dass die Aira auch bei wenig Wind funktioniert segelt auch sehr gut.

Netter Empfang und gute Erklärung, wo nötig. Sehr entspannt!

Es war ein toller Tag!

Jeroen

Superboot

19 Mai 2023

Ein sehr schöner Tag mit der großen Schaluppe. Wir bekamen eine Routenkarte und kamen an vielen schönen Dörfern vorbei. Boot sieht ordentlich aus und Jelle ist hilfsbereit und reagiert schnell. Wir waren am Himmelfahrtstag, nicht super warm, aber machbar. Das Boot hat ein Dach, das man auch wegklappen kann. Auf jeden Fall die lohnt sich.

Anne

Schaluppenschifffahrt

14 Mai 2023

Es war wieder fantastisch. Eine schöne und nette Schaluppe. Ausgezeichneter Service von Inge und Jelle.

Nächstes Jahr wieder!

Hans

Schönes Boot, guter Service

9 Mai 2023

Wir mieteten eine Máxima 550 für einen Tag, nicht teuer, gut organisiert von Jelle. Sehr zu empfehlen!

Aileen Klomp

Entspannt durch friesische Gewässer

6 Mai 2023

Im zweiten Jahr haben wir eine Maxima 630 Schaluppe genossen. Es ist ein ausgezeichnetes Boot: einfach zu segeln und mit viel Komfort. Am entspannendsten ist jedoch der Service von Inge und Jelle: unverzichtbar für einen wirklich entspannten Urlaub.

Eric

Junggesellentag auf dem Wasser mit der Maxima 750

27. April 2023

Wir hatten einen schönen Tag auf dem Wasser. Es war nicht wirklich warm, aber dank des Tops konnten wir fast ganz aus dem Wind sitzen. Tolles Boot, um einen ganzen Tag lang rauszufahren.

Carla

Tagesausflug in Friesland

29. Oktober 2022

Boot gemietet von Enjoy on the water ..... und es war: ENJOYING! Gute Erklärungen, nicht mehr als nötig. Gute Ausrüstung, ordentlich, sauber und funktionierend. Nächstes Jahr wieder, aber dann hoffe ich, mit Wind in den Segeln durch die friesischen Gewässer zu fahren. Wenn ich den Motor benutzen muss, dann weiß ich Der Weg nach Heeg. Grüße Maurice

Maurice

Sommerurlaub mit der Schaluppe Maxima 630 von Genieten op het Water in Heeg Friesland.

18. September 2022

Schöne und gut gepflegte Schaluppe, die wunderbar segelt und leicht zu fahren ist.

Der Service von Genieten op het Water in Heeg ist hervorragend!

Wilko

Super Tag gehabt !sehr schönes Luxusboot !Preis Qualität eine große 10

15. September 2022

Genießen Sie

Manfred

super schöner Tag wieder mit Jelle und Inge

5. September 2022

Wir haben die Aira zum 2. Mal gemietet und was für ein schönes Boot sie ist. Wir waren an andere Segelboote gewöhnt, aber nachdem wir das erste Mal mit Jelle und Inge in Genieten op het Water mit der Aira gesegelt sind, wollten wir nichts anderes mehr. Im Handumdrehen waren die Segel gesetzt, schöne Kissen im Boot, das super sauber und praktisch ist, mit all den Behältern darin, in denen Sie Ihre Sachen schön trocken aufbewahren können. Selbst bei wenig Wind kann man dieses Boot noch segeln.

Die vielen Möglichkeiten von dort aus sind super schön. von den Seen bis zu den schönen Städten, die man anfahren kann. Dank der wertvollen Tipps von Jelle haben wir schon 2 schöne Orte entdeckt, wo wir super am Wasser zu Mittag gegessen haben. Sehr zu empfehlen. Jelle und Inge, bis zum nächsten Mal.

Jolanda Boeve

Viel Spaß beim Segeln

4. September 2022

Genießen Sie das Segeln mit einer Aira 22

Johan

schöner Aufenthalt am Wasser

31. August 2022

mit dem tinyhouseboat kann man seiner "wohnung" jeden tag eine andere aussicht geben. durch die sitzecke im vorderen außenbereich hat man optimalen kontakt zum wasser. bei problemen gab es einen guten kontakt zum vermieter.

Schade, dass es keinen Kanister an Bord gab, um Benzin nachzufüllen. da zes gibt nur wenige tankstellen am wasser. ich musste selbst eine kaufen. 2 leere gasfeuerzeuge helfen nicht, wenn man mitten auf einem see kochen will (mit gas). die schiebetür an der vorderseite schloss sich jedes mal, auch wenn man festgemacht hatte. und bei 30 gr und sonne wird es drinnen zu heiß.

Das Boot hatte zunächst einen Defekt, so dass es erst eine Stunde später losfahren konnte. Das hätte am Morgen geklärt werden können. Abholzeit war 12 Uhr. Auch das Stromkabel musste ich selbst mitbringen.

Ansonsten ein schönes Erlebnis!

Gerard van Ruijven

Top!

29. August 2022

Wir mieteten ein kleines Boot (Maxima) für 1 Tag (2 Erwachsene + 1 Hund) und es war großartig. Mehrere Routen zur Auswahl...super schöne Gegend. Lohnt sich zu wiederholen!

Claudia

Schönes Boot und toller Service

20. August 2022

Hatte einen wundervollen Tag mit der Aira 22. Schönes Boot. Das Schöne war, dass die Leute von Enjoying the Water sofort kamen, als wir ein kleines Problem mit dem Außenbordmotor hatten. Wir hätten es im Nachhinein selbst lösen können. Ich stimme dem vorherigen Kommentar zu den Klemmen zu, aber sie werden ersetzt. Noch einer einfach zu segelndes Boot. Kann auch alleine gesegelt werden.

Du bist gut und schnell am Heegermeer. Schön, dass es auch nicht so ein großes und massives Unternehmen ist. Schön gemütlich und persönlich.

Dick

Es macht immer noch Spaß: Segeln auf einem Aira

19. August 2022

schnell und bequem: das ist wohl das Markenzeichen des Aira. Es ist schade, dass für die Curry-Clips keine anständige Variante gewählt wurde.

George Keet

Tagesausflug mit Maxima

17. August 2022

Wir genossen einen ganzen Tag mit der Schaluppe Maxima. Nach einer kurzen Einweisung in die Funktionsweise des Bootes ging die Fahrt los. Man segelt gemütlich und gewöhnt sich in kürzester Zeit daran, wie die Schaluppe auf dem Wasser reagiert. Durch den geringen Tiefgang und die Höhe des Bootes (vorausgesetzt man ist Wenn man die Haube abnimmt, kann man wirklich überall segeln. Von Heeg aus ist es ein guter Ausgangspunkt für einen ausgedehnten Törn. Wasserkarte und Routenvorschläge sowie Schwimmwesten sind im Mietpreis enthalten. Die Mietdauer für einen Tag von 9:00 bis 18:00 Uhr ist mehr als genug für einen unvergesslichen Ausflug.

Lucas Cunnen

Genießen Sie

15. August 2022

Schönes Boot, erschwinglich. Wir haben es genossen. Eine Wiederholung wert.

Paul Loran

Fantastische Erfahrung mit Tiny Boathouse

15. August 2022

Hatte eine wundervolle Woche am See. Schön, im eigenen Haus überall hin zu segeln und zu übernachten. Es ist geräumig, komfortabel, hat wunderbare Betten und eine geräumige Küche. Sogar eine heiße Dusche! Tolle Dachterrasse. Genießen Sie den Sonnenuntergang auf dem Loungesofa. Habe von Jelle gute Tipps zum Übernachten bekommen. Er ist es auch Wir sind auf dem ersten Teil eine kurze Strecke gesegelt, was wegen des Andrangs schön war! Auch unsere Kinder hatten viel Spaß. Es war ein Erlebnis!

Esther

Bester Tag!

14. August 2022

Schönes Segeln auf einer Maxima-Schaluppe. Gute Gesellschaft!

Harry

Ein herrlicher Tag auf dem Wasser!

31. Juli 2022

Schöne komfortable Schaluppe (Maxima 550), kundenfreundliche Menschen und ausgezeichneter Service.

Nauta

Fantastisch!

19. Juli 2022

Wir haben die Bootsfahrt sehr genossen. Es war ein schönes Boot. Wir hatten mehrere Routen zur Auswahl. Sehr gut organisiert! Der Service war super.

Anita

Top Service und gute Materialien

19. Juli 2022

Jetzt gemietet Schaluppe zum dritten Mal und meine Erfahrung ist immer noch sehr gut! Gute Qualität der Materialien und sehr guter Service mit guter Erreichbarkeit! Ich werde immer wieder zurückkommen

GEERT

Genießen Sie das Köcheln auf dem Wasser

19. Juli 2022

Es waren wunderschöne Tage mit Máxima dank Jelle. Sauberes Boot. Reichlich Treibstoff, alles in allem. Wir haben es genossen!!!

G.J. van Meurs

Tolles Boot und angenehmer Service

17. Juli 2022

Tolles Boot und angenehmer Service

Jan

Super Segelboot!

15. Juli 2022

Die Aira war für uns ein unbekanntes Segelboot, aber nach einem herrlichen Segeltag war sie sofort ein Top-Favorit! Schönes sportliches, leicht zu bedienendes Boot. Sehr zu empfehlen für einen schönen Tag auf den friesischen Seen.

Harald und Anja

Top-Unternehmen, freundliche Menschen

13. Juli 2022

Wir hatten eine gute Fahrt mit der Schaluppe für 5 Personen, genug Platz für 4 Personen.

Franz Ditzel

Máxima 630 feine Schaluppe

12. Juli 2022

Sehr zufrieden mit der Schaluppe und der Vermietungsfirma. Angenehmer Empfang und Erklärung. Boot in gutem Zustand und machte schöne Reise.

Han Dieperink

Aira 22 Fantastisches Boot, schnell, komfortabel und gut am Steuer sitzend

11. Juli 2022

Wir hatten 4 Personen und dicken Wind der Stärke 4 mit der Aira 22 und sind an einen Falken gewöhnt, aber das war etwas anderes. Tolles sportliches komfortables und schnelles Boot. Geräumig genug, 5/6 Erwachsene hätten es sicher auch geschafft. Und ja, wenn man zusätzlich den Bugspriet ausfährt und den Gennaker anbringt kann man mit 50 m2 noch mehr Spaß haben. Insgesamt fanden wir es eine sehr schöne Erfahrung und wir werden noch viel von diesem Schiff hören. Randmeer , Centaur, Valk sind weit hinter in Bezug auf die Segeleigenschaften und Komfort.

Frits

Erlebnis Bootsverleih

9. Juli 2022

Wir sind nicht sehr zufrieden. Das Boot will nur sehr langsam oder schnell fahren. Es gibt keinen Mittelweg. Sehr ärgerlich, wenn man eine Tour macht. Haben dies nach der Fahrt angezeigt. Es gab keinerlei Reaktion. Enttäuschend. Nächstes Mal werden wir woanders ein Boot mieten.

Eva Schriemer

Eine wundervolle Woche im Tiny-Hausboot.

9. Juli 2022

Wie schön, dass wir unseren Urlaub auf diese Weise feiern konnten. Man kann an den schönsten Plätzen festmachen. Schöne Natur, Sonnenuntergänge, Ruhe, Platz und gemütliche Dörfer. Das Boot ist mit jeglichem Luxus ausgestattet, was sicherlich zum wirklichen Vergnügen beiträgt. Eine wunderbare Firma, die einem immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Jelle, danke, es war wirklich ein "Vergnügen".”!

Leonard und Gerlinde Lugtenberg

Top!

3. Juli 2022

Wir hatten einen wunderschönen Tag auf dem Wasser im schönen Friesland! Das Boot ( maxima 550) ist neu, sauber und segelt gut. Die Vermieter sind hilfsbereite und freundliche Menschen. Wir würden gerne wieder kommen.

Frans Formijne Jonkers

Perfekt arrangiert. Genau richtig!!!

30. Juni 2022

Für uns war es das erste Mal, dass wir selbst mit dem Boot gefahren sind. Ein Erlebnis mit einem schönen Boot.....

Hans Jansen

Segeln mit der Aria 22

27. Juni 2022

Was für ein schönes Boot. Wir haben eine Menge Yachten gesegelt (vor allem Bayern), und in der Vergangenheit natürlich BM und polyvalk, in den letzten Jahren etwas mehr Spiel Segeln mit Tirion21, RS300 und jetzt entdeckt die Aria. Sie hat alles: viel schneller als der Falke, mehr Komfort wegen der Reffleinen, Kissen und feine Kabine, einfacher als die Tirion, und nur 1m20 tief. In 5 Viertelstunden Fahrt von Wetterspetter zur Insel bei Kruzpole bei ZW2 a 3. Wäre schön, wenn die Fockschot besser zu handhaben wäre, nicht praktisch. Handhabung und Erklärung Boot gut.

Pieter van Leeuwen

Bootsvermietung, schnell und angenehm organisiert!

26. Juni 2022

Abends fragen Sie nach einem Boot, das noch am selben Abend gemietet wird!

Vielen Dank, Jelle! Wir haben es sehr genossen, auch wegen des schönen Wetters!

Theo Achterberg

Tag Aira 22

22. Juni 2022

Positiv: Die Aira 22 ist ein schönes Boot zum Segeln. Auch wenn der Wind sehr schwach sein sollte, sind wir froh, dass wir nicht schräg gefahren sind.

Negativ:: Nach einer langen Fahrt ist es schön, wenn es Kaffee gibt (kostenlos oder bezahlt). Außerdem war die Begeisterung des Mitarbeiters nicht sehr hoch. Die mEs wurden die notwendigen Anweisungen gegeben. Auch Schwimmwesten sollten angefordert werden.

HJL

Wundervolles kleines Bootshaus unter der Woche

11. Juni 2022

Ich habe das schöne Haus wirklich genossen! Wir wurden super gastfreundlich empfangen und hatten eine sehr freundliche Atmosphäre bei Jelle und Inge. Genießen Sie das Wasser. Es macht auch sehr viel Spaß, mit der Schaluppe zu segeln, und die schönen Segelboote segeln wunderbar und sind sehr komfortabel. Alles sehr zu empfehlen. Wir kommen

auf jeden Fall zurück!

Annelies van Es

Schönes Boot und Top-Service

5. Juni 2022

Wir hatten einen freundlichen Empfang und sehr klare Erklärung einer schönen Luxus-Schaluppe. Ausgezeichneter Preis / Qualität !

Hans

Genießen Sie das Wasser , Segeln mit der Aira 22

23 Mai 2022

Gastfreundlicher Empfang durch Jelle, klare Erklärung.

Ein schönes, schnelles Boot, bequem mit den Kissen auf den Bänken und der Sitzhöhe.

Für einen spaßigen Segeltag ab Heeg sehr zu empfehlen !!!

Martin Knippers

Schönes Boot !!! nette Leute !!!

17 Mai 2022

Wunderschöne Schaluppe! Gute Segeleigenschaften!

Peter Brüggemann

Ganz großartig!

15 Mai 2022

Super lustiger Tag!super nettes und schönes Boot!wir haben es genossen!kommen auf jeden Fall wieder!

Fred

Das beste Urlaubsgefühl im eigenen Land

6. Mai 2022

Wir haben die Fahrt durch die friesischen Gewässer mit der Maxima 550 genossen. Die Alexia sieht sehr schön und ordentlich aus, mit schönen Sitzpolstern und genug Platz für 4 Personen und einen Hund. Segeln war gut und einfach, Motor macht ziemlich viel Lärm, aber das wird normal sein. Schöne Routen, schöne Orte zu besuchen und legen. War ein super Tag! Echtes Urlaubsgefühl😊

Jeanine

Mit großem Vergnügen

3. Mai 2022

Wir haben die maxima 630 am 2. Mai 2022 mit 5 Erwachsenen und 3 Kindern gemietet. Super saubere Schaluppe mit viel Platz für alle. Kühlschrank an Bord. Man bekommt Routen vorgegeben. Toller Service und sehr entspanntes und zugängliches Personal/Eigentümer.

Diana Oosten

Schaluppenschifffahrt

29. April 2022

Ausgezeichneter Service. Schnelles Reagieren. Die Schaluppe war sofort einsatzbereit. Nette Leute.

Schönes Segeln

Sehr empfehlenswert

Monique van Gerwen

Fantastisches Bootfahren

24. April 2022

Wir haben 3 Tage mit der Schaluppe Maxima 550 auf den friesischen Seen verbracht. Eine schöne und saubere Schaluppe! Da wir unser Bootshaus in der Nähe von Jelle & Inge hatten, wurde die Schaluppe gebracht und abgeholt. Was für ein Service! Großartig!

Hans und Birgit

Ich habe den Aira 22 als Alternative zu einem Falcon gemietet.

19. April 2022

Im Vergleich zu einer Valk ist dieses Boot einfacher zu handhaben, bequemer (man sitzt auf Bänken statt im Cockpit) und segelt wahrscheinlich besser. Das Boot hatte einen guten Außenbordmotor sowie einen Gennaker (leicht zu montieren). Ausgezeichnete und klare Erklärung bei der Abfahrt. Der Mast ist nicht bügelbar, so dass man weniger Möglichkeiten hat, überall zu segeln. (Es bleibt jedoch genug für ein paar Tage übrig).

Jan Janssen

Herrlich (de)spannend!

9. Oktober 2021

Gepflegtes, schönes, sauberes und nettes Häuschen auf diesem Boot.schönes 2 Bett.für das erste Mal Bootfahren war aufregend und wunderbar entspannt.wir werden n wieder im Sommer tun.gute Erklärung und freundliche hilfsbereite Besitzer.empfehlen!

Philip

Toller Service!

27. September 2021

Wir hatten eine tolle Zeit auf der Aria 22. Normalerweise mieten wir eine Valk, aber die Aria bietet viel mehr Komfort. Der Service und die Flexibilität waren großartig. Das Boot wurde an Ort und Stelle gebracht, was super war.

Laurent Joosen

Kundenfreundlichkeit eine 10

24. September 2021

Wir haben eine Schaluppe über Enjoyment on the Water im Jahr 2020 gemietet und vollständig bezahlt. Musste jedoch aufgrund von Umständen stornieren. Auf Initiative des Vermieters selbst wurde die Miete in einen Kredit umgewandelt, den wir mehr als ein Jahr später in Anspruch genommen haben.

Letzten Samstag segelten wir eine wunderbare Reise Heeg -IJlst - Sneek- Langweer - Heeg. Ausgezeichnete Schaluppe (Maxima 630) Wirklich ein aanrader! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Hans

Home

17. September 2021

Wunderschöne Strecke, tolles Boot, schöne Umgebung. Guter Service!!!!

Marloes

Sloop maxima flying lounge 750

13. September 2021

Gestern haben wir mit unserer Familie und unserer Enkelin eine Schaluppe von enjoy on the water in Heeg gemietet. Es hat mega Spaß gemacht. Die Schaluppe sah wunderschön aus. Wir sind 8 Stunden lang auf den friesischen Seen und Gewässern gesegelt. Das Wetter hat mitgespielt. Alles war perfekt. Danke für die super Schaluppe. Das muss wiederholt werden.

Edward De Bock

Lustige 3-Tage-Kreuzfahrt

8. September 2021

Wir hatten das Boot Máxima 550 für 3 Tage gemietet, mit Liegepolstern und Vollverdeck (wir konnten das Boot unterwegs schließen). Nach guten Erklärungen zu den Segelrouten und Wasserkarten starteten wir unsere 3-tägige Reise - es herrschte herrliches Wetter. Eigentlich war die Absicht, einen Schlafplatz für die 2 Nächte an einem Ort zu buchen, wo wir (kein Plan - wir wollen uns entspannen und sehen, wo wir landen), aber aufgrund des großen Andrangs im Spätsommer hat es nicht geklappt.

Also buchten wir eine Übernachtung in einem Yachthafen und schliefen im Boot - unter ein paar Decken klappte das ganz gut. Die Yachthäfen haben alle sanitären Einrichtungen und auch Geschäfte für Frühstücksbrötchen und ähnliches.

Für uns war es die erste Erfahrung auf einem kleinen Boot über Nacht und wir segelten durch das schöne Friesland.

Top Vermieter mit gutem Kontakt - es war eine schöne entspannte Kreuzfahrt für uns.

Danke für das schöne Boot und die vielen Erklärungen.

Lia und Aloys

Schönes Segeln auf einem schönen Boot!

5. September 2021

es war ein schöner Tag, so perfekt mit dem Boot von Enjoy auf dem Wasser!

Netter Empfang und kein Problem, dass wir ein wenig zu spät kamen.

Top!

Anit van de Bor

Schönes Segeln!

4. September 2021

Guter und freundlicher Service, gute Erklärungen (auch als wir kurz in Panik auf dem Wasser anriefen, weil wir das Boot nach einem Stopp nicht mehr in Gang bekamen. Es war nicht richtig im Leerlauf...) und das Wichtigste; eine schöne Schaluppe! Wir hatten Willie dabei. Danke Jelle und Inge, wir werden bestimmt wieder ein Boot mieten bei Sie mieten.

Suzanne

Genießen Sie das Wasser mit einem großen G

30. August 2021

Bei der Buchung der Schaluppe wurden wir schnell über die App kontaktiert, so dass wir unsere Schaluppe für den Tag buchen konnten.

Letzten Sonntag hatten wir die Gelegenheit, Ihre Schaluppe 'Bea' zu segeln.

Nach einer kurzen Einweisung haben wir uns trotz des nicht allzu schönen Wetters prächtig amüsiert! Wir sind keine erfahrene 'Segler', aber wir konnten uns gut und sicher auf dem Wasser bewegen. Die Schaluppe wurde auch von anderen "erfahrenen" Seglern bemerkt und stieß auf großes Interesse.

Deshalb wagen wir zu behaupten, dass Sie uns auf jeden Fall wieder besuchen werden! Sei es für einen Tag Segeln oder vielleicht für einen Aufenthalt in einem Ihrer Ferienhäuser auf dem Wasser.

Rose

Absolut top

30. August 2021

Klare Anweisungen, das Boot war makellos und die Kommunikation verlief reibungslos! Sehr zu empfehlen.

Max

Mieten ohne viel Aufhebens

28. August 2021

Wir haben zum ersten Mal eine Schaluppe gemietet, nachdem wir 15 Jahre lang ein Boot besessen hatten. Wir landeten bei Genieten op het Water. Es war einfach, per E-Mail und später per Telefon Termine zu vereinbaren, und sie haben bei unseren Fragen mitgedacht. Gepflegte, schnörkellose Schaluppe Maxima 550 (zwei Wochen lang ohne Probleme gesegelt), ebenso wie der Kontakt mit dem Vermieter.klar, einfach und kundenfreundlich. Soweit wir betroffen sind, ein Keeper für einen anderen Urlaub.

Peter Hendriks

Super!

22. August 2021

Super kundenfreundlich sowohl per E-Mail und Telefon als auch vor Ort. Wir hatten einen tollen Tag auf dem Wasser mit der schönen komfortablen Schaluppe Máxima. Genug Platz für 11 Personen und 1 Hund, und sehr schön die 2 Kühlschränke. Sehr zu empfehlen!

Kosman

Super Tag

19. August 2021

Nach einer klaren Einweisung in die Bedienung des Bootes und einigen Startschwierigkeiten (wir hatten kaum Erfahrung mit Booten), konnten wir dank der gut ausgeschilderten Segelrouten trotzdem einen sehr schönen Ausflug machen. Wirklich empfehlenswert für jeden.

Reinier

Zwei wundervolle Wochen!

18. August 2021

Zwei wundervolle Wochen auf dem Wasser mit dem kleinen Hausboot. Unser eigenes Haus mitten in der Natur, denn beim Anlegen an einem der ruhigen Marrekrite-Liegeplätze fühlt es sich an, als wäre die Zivilisation ganz weit weg.

Der Pizzawagen und das Bäckereiboot, die an den belebteren Orten anlegen, sind fantastisch. Auch bei weniger gutem Wetter ein aaempfehlenswert, da an Bord ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder ist.

Danke Jelle!

Familie Fuchs

Freundlicher Empfang!

16. August 2021

Endlich nach 2 Jahren wieder eine Schaluppe gemietet, Jelles Flotte sieht immer noch klasse aus!!!

Pascal

Hatte viel Spaß mit der Familie

16. August 2021

Schiff läuft gut Höhe und wendet leicht. Raumschots auch schnell.

Rollfock schwer zu Rollen.Vorschiff setzt bei Welle manchmal hart ein.

Als Daysailer viel Segelspass.

Rudolf Schrempf

Top-Tag mit Top-Schaluppe!

16. August 2021

Was für ein toller Tag mit der Schaluppe Maxima! Wir haben es sehr genossen, auf dem Wasser zu sein, super Wetter und eine sehr schöne Schaluppe. Genügend Platz und Komfort. Kleine Firma, persönlich und gut erreichbar. Ja, das werden wir noch öfter machen. bis zum nächsten Mal!

Marleen de Vries

Viel Spaß!!!

16. August 2021

Mit der Maxima 750 Flying Lounge gesegelt. Was für ein Vergnügen. Das Boot ist perfekt. Gute Segeleigenschaften. Der Empfang war sehr entspannt. Gute Gesellschaft. Gute Parkmöglichkeiten. Nicht riesig. Kurzum, wir hatten einen wunderschönen Tag. Sehr zu empfehlen. Wir haben die Sneek-Route befahren. Äußerst empfehlenswert.

Linda

Super-Schaluppe

15. August 2021

Sehr nettes Unternehmen, um eine Schaluppe zu mieten. Sehr entspannt und angenehm. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!

Helen de Vries

Schöne Schaluppe, schöne Hilfe!

15. August 2021

Schöne Luxusschaluppe, netter Service und eine sehr schöne Umgebung zum Bootfahren.

Marco Bos

Schönes Segelboot

14. August 2021

Wir haben eine Aira 22 gemietet. Sehr einfach zu segeln und ist ruhig am Ruder. Das Reffsystem ist auch sehr einfach, alles in allem ein sehr schönes Boot.

Geert

Echtes Vergnügen

13. August 2021

Wir hatten wunderbare zwei Wochen auf der Hanseatic. Das Boot segelt fantastisch und es gibt genug Komfort für uns vier, um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Kurzum: Genießen Sie das Wasser!

fam Mulder

Maxima 750 Superschaluppe

11. August 2021

Tag gesegelt mit der neuen Maxima 750 Schaluppe und genoss es immens, trotz der regen früh am Morgen (sonst schönes Wetter) schöne geräumige Schaluppe, wir waren 8 Erwachsene und segelte eine schöne Route.

Schade, dass es in so einer Schaluppe keine Toilette an Bord gibt, sehr gesehen bei wwenige öffentliche Toiletten und 5 Frauen an Bord

Übrigens, der Inhaber dieser netten Firma kümmert sich sehr gut um uns!

fam Koster

Aira 22

10. August 2021

Wir waren neugierig auf die guten Geschichten, die wir über die Aira gehört hatten, und sie wurden alle wahr. Segel super. Wir hatten 4-5 Bft mit Böen 6, also gerefft gesegelt. Leicht zu setzen. Leider erlaubte uns die starke Brise nicht, den Gennaker auszuprobieren.

Wunderschöne Lage und sehr freundlicher Service

Erik

Tolle Erfahrung!!!

9. August 2021

Glamping auf dem Wasser, wirklich mit allen Annehmlichkeiten.

Wir haben die friesischen Gewässer köstlich genossen.

Eine Wiederholung lohnt sich auf jeden Fall!

Wendy

Family Day Ausstellung

6. August 2021

War einfach toll mit der Maxima 630.

Jelle gab uns eine Karte und Informationen und wir segelten eine super Route durch Ijlst Sneek Heeg und 3 weitere Orte.

Das Boot ist in einem Top-Zustand, und wir haben klare Anweisungen und Tipps von Jelle erhalten.

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Joost

Die Aira 22

6. August 2021

Einen Tag lang auf der Aira 22 gesegelt. Leider wenig Wind. Am Nachmittag ein wenig mehr. Stabiles Boot. Nimmt in einer Böe schnell Fahrt auf. Geräumiges Cockpit und einfaches Segelhandling. Man muss kein erfahrener Segler sein, um es zu handhaben. Die Klemmen für die Schoten funktionierten nicht optimal. Benötigt Wartung.

Für einige deDas Reff achtern war nicht gerefft. Wenn Sie reffen mussten, hätte das Großsegel zuerst gesenkt und gerefft werden müssen. Das Reffsystem selbst ist ein Einleiner von Selden. Es ist sehr einfach zu bedienen. 2 große Staufächer für die Mitnahme von Dingen. Für die Sportbegeisterten unter uns kann man auch einen Genakker bekommen. Wir haben ihn nicht benutzt, weil wir zurück in den Wind segeln mussten. Also konnten wir ihn nicht ausprobieren.

Rolf Hommes

Vermietung aira 22

5. August 2021

Tolles Boot und toller Ort für einen Segeltag.

Teake Vaartjes

Gut gemacht

26. Juli 2021

Die neue aira 22 ist sehr zu empfehlen. Sie segelt besser als ein Falke, ist handlicher und hat mehr Komfort. Die Kinder schliefen auf dem Vorschiff. Der Umbau hat einige Zeit gedauert, aber so haben wir alle 4 hinein gepasst!

Saskia Hagedoorn

Real!! Mit der Familie das Wasser genießen

24. Juli 2021

Letzte Woche haben wir das Wasser auf unserem kleinen Hausboot genossen. Wir sind um eine weitere Erfahrung reicher. Wunderschönes Boot mit allem Drum und Dran. Gute Betten, eine Küchenzeile und sogar eine Dachterrasse zum Entspannen. Wir machten überall fest und mieteten auch ein kleines Motorboot. Auf diesem So können Sie abends problemlos in ein Restaurant ausweichen, wenn Sie etwas weiter weg sind. Der Besitzer Jelle ist großartig und super entspannt. Top-Service. Wie schön Friesland ist. Wird wiederholt

Dennis van Harreveld

Fantastischer kleiner Hausbooturlaub mit der Familie!

24. Juli 2021

Wir hatten eine fantastische Woche! Genießen Sie das Segeln, machen Sie an einer der Inseln fest, alles zur Hand und genießen Sie die Natur in vollen Zügen. Für jeden sehr zu empfehlen! Guter Service und freundliche Besitzer. Neben dem winzigen Hausboot nutzten wir auch das kleine Motorboot und die SUPs. Wir werden das auf jeden Fall wieder tun mach es einmal.

Gillian

Die beste Idee für einen Wochenendausflug mit der Familie!

23. Juli 2021

Wir haben das Hausboot für 3 Nächte mit meinem Mann und 2 Kindern gemietet. Es war wahrscheinlich das beste Wochenende, das wir seit 5 Jahren hatten. Das ist eine geniale Idee, da man jedes Mal den Ort für die Nacht wechselt. Wir haben ein komplett neues Boot bekommen und es war sehr komfortabel. Alles, was man braucht, war vorhandenauch zum Kochen. Das Boot hat 2 separate Schlafzimmer, eine Dusche, WC, eine Küche und ein Wohnzimmer und eine Dachterrasse sowie 2 kleine Terrassen im Erdgeschoss. Wir konnten so viele Orte und wilde Tiere sehen, wie Rehe, viele Vögel usw. Wir haben im Nationalpark übernachtet und es war ein unvergessliches Erlebnis. Es war einfach, das Boot zu betanken und bei Bedarf Wasser nachzufüllen. Mit Kindern (2 und 6 Jahre) war es sehr einfach, auch sie hatten viel Spaß. Eine Erfahrung, die man nie vergessen wird, die es absolut wert ist.

Julia

Aira 22

22. Juli 2021

Am 21-07-2021 segelte ich zum ersten Mal mit einer Aira 22.

Wahrlich ein tolles Erlebnis in einem tollen Boot!

Preis & Qualität & Service (Jelle Schoeman ist ein netter und entspannter Typ!) in einem Wort top!

Nachdem ich jahrelang auf BMers, Valk und Randmeer gesegelt bin... ist dies wirklich eine Klasse für sich!

Anne van de Pol

Hart, hoch, in plané und vor allem komfortabel und entspannt segeln.

16. Juli 2021

Was für ein Segelfest, diese Aira 22. Gleiche Abmessungen wie eine Valk oder ein Randmeer, aber das moderne Design von Rumpf und Segeln sorgt für mehr Geschwindigkeit auf allen Kursen. Und mit Gennaker sogar noch mehr. Erstaunlicherweise ist dann auch der Segelkomfort besser. Das Setzen des Gennakers erfordert allerdings viel Fingerspitzengefühl. Außerdem habe ich vermisst eine Cunningham-Leine, während sich der Strumpf im Großsegel befindet.

George Keet

Schöne Schaluppe!

11. Juli 2021

Ziemlich saubere Schaluppe, die wir einen Tag in Heeg und Workum genossen. Genießen Sie den Besuch einer Reihe von Marrekrite.

Mark

Unbezahlbar

5. Juli 2021

Meine 83-jährige Mutter hätte nie gedacht, dass sie noch in einem Boot über die friesischen Seen fahren würde. Aber mit der Schaluppe von Genieten op het Water ist es möglich geworden. Fantastisch! Ein Tag mit einem goldenen Rand!

henrique te Kiefte

Ein Hoch auf die Badeleiter

29. Juni 2021

Letztes Jahr haben wir es nur zu zweit genossen und wollen es jetzt mit den (3 erwachsenen) Kindern wiederholen, deshalb haben wir uns für die etwas größere Maxima 630 entschieden.

Wunderschöne Schaluppe mit viel Platz und die Badeplattform/Treppe wurde besonders geschätzt!

Immer noch ein paar verärgerte Brückenbeamte, weil wir vergessen haben, die Geschwindigkeit in Sneek und IJlst zu reduzieren. Und dann Der eine ist sofort wütend, während der andere das Problem mit Humor löst. Übrigens hat diese Schaluppe ein Bugstrahlruder, was für Amateure wie uns ziemlich praktisch ist 🙂 ).

Ein toller Tag auf den friesischen Gewässern.

jos kunze

Schönes Boot! Guter Service!

29. Juni 2021

Feines kleines Boot, die maxima 550! Damit kann man auch auf den schmaleren Kanälen fahren, das macht einfach mehr Spaß!

Nina und Cor

Party auf dem Wasser.

28. Juni 2021

Tolles Boot und toller Service. Jelle kam, um das Boot zu bringen und es auf dem Campingplatz abzuholen. Nettes Unternehmen, wirklich sehr zu empfehlen!!!

Gute Jungunternehmer!!!

Ich könnte auf jeden Fall wiederkommen.

Nelleke B

Schönes Segeln mit der Aira

26. Juni 2021

Toll, dass es einen Ort gibt, an dem man dieses Boot mieten kann. Hilfreiche Leute.

Jan

Tapfere und schöne Schaluppe

25. Juni 2021

Wir hatten uns einen schönen Tag für eine Tour auf einer 550er Schaluppe ausgesucht.

Der Empfang und die Erklärungen waren erstklassig und das Boot fuhr wunderbar und schön ruhig.

Die Wasserkarten und die Reiseroute waren das Tüpfelchen auf dem "i" beim Bootfahren.

Sneek und IJlst waren wunderschöne Orte zum Durchfahren.

Ich kann den Vermieter und die Gegend wärmstens empfehlenncommend, Danke!!!

Jan

Großartiger Ersatz für Falke

20. Juni 2021

Freundliche Leute, aber besonders das Boot hat uns gefallen. Nur ein bisschen mehr Segelerfahrung als mit einem Falken. Aber auch die Polster und Bakkieboxen machen dieses Boot wesentlich komfortabler. Für mich der perfekte Ersatz für den Falken

Marcel

Wie ich schon sagte: "Nie wieder ein Falke".

18. Juni 2021

Toller Empfang und kundenfreundlich. Wir werden auf jeden Fall in Kontakt bleiben. Wenn ich wieder die Gelegenheit habe, ein offenes Segelboot zu mieten, werde ich mich wieder bei "genietenophetwater.nl" melden.

Jan Tempelaar

Ein herrlicher Tag auf dem Wasser! Top👍🏻

16. Juni 2021

Nachdem es im Mai geregnet hatte, konnten wir den Termin verschieben und gestern noch einen Tag segeln, was uns sehr gefallen hat. Boot war bereit, Kühlbox war schon auf Temperatur, Ticket dabei und los ging's! Tolles Boot, die maximasloop.👍🏻👍🏻

Anno und Hetty

Schönes und gut ausgestattetes aira 22.

15. Juni 2021

Wir hatten einen sehr schönen Tag mit einem Genaker darauf mit ausfahrbaren Sprites. Schönes Segeln. Gut ausgestattet ist alles an Bord.

Gut zu fahren und auch bald auf Heegermeer und Fluessen. Vertrauen in die gute Handhabung der Ausrüstung. Sehr schön. Unterwegs wurden wir von jemandem in einem Falken nach den Erfahrungen des Aira. Ich sagte, das gefällt mir sehr gut!!! Sportliches Potenzial und möglicherweise ein Rennen zum Segeln! Ich sage, mach es

Linda

Super Boot!

13. Juni 2021

Angenehmer Empfang! Sehr zuvorkommend und....... gastfreundlich! Aber was für ein wunderbares Boot ist diese Aira zum Segeln. Ich wurde von einem Passanten gewarnt, der mir zurief: "Nie wieder ein Falke!". Ich dachte, das sei ein bisschen übertrieben, aber der Mann hatte absolut Recht. NIE WIEDER EIN FALKE.

Aira, die wundervoll segelt und zes bequem.

Jan Tempelaar

Das war "Genuss auf dem Wasser".

11. Juni 2021

Schönes Boot, schönes Segeln und komplett ausgestattet. Wir haben uns amüsiert.

I. Hollemans

Tagessegeln mit der Aira 22

9. Juni 2021

Die Aira 22 von "Enjoying on the water" hat alles, was man sich für einen Tag Familiensegeln (4x) wünscht. Sie segelt fantastisch und ist komfortabel. Auch der Service von "Enjoy on the water" ist top!!!

Gerben Sassen

Viel Spaß!

6. Juni 2021

Gut gewartete und ausgestattete Boote, freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Keine Hektik, sondern gegenseitiges Vertrauen in den richtigen Umgang mit der Ausrüstung. Kurzum, ein wirklich sorgloses Vergnügen! Rücksendeadresse. Vielen Dank, Jelle!

Jan Wouter Lok

Fantastischer Tag

31. Mai 2021

Am 30. Mai 2021 segelten wir mit 6 Erwachsenen und unseren Labradoodles auf einer neuwertigen Schaluppe.

Wir erhielten ausgezeichnete Erklärungen über das Boot und einen sehr angenehmen Empfang durch das Unternehmen.

Stephan ankone

Inselhüpfen

23 Mai 2021

Fantastische Tage mit schönem Wetter!

Ein großer Spaß für alle Altersgruppen!

Quinten

Winziges Haus auf dem Wasser

18 Mai 2021

Wir hatten wieder einmal eine super Zeit! Top bei schönem und nicht so schönem Wetter. Alles gut organisiert und ein sehr freundlicher Verleiher!!!

Paula

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag

15 Mai 2021

Sehr schöner Tag in einer Schaluppe von Jelle.

Alles verlief reibungslos und flexibel. Top! Eine Wiederholung wert.

Chris

Runde Luts mit Maxima 550

12 Mai 2021

Angenehmer entspannter Empfang. Hat eine wunderbare Reise gemacht. Máxima 550 ist ein Spitzenboot! Geräumig genug für 4 Erwachsene. Genießen Sie auf dem Wasser absolut empfehlenswert!

Maryse van Beek

Winziges Hausboot sehr schön

11 Mai 2021

Habe das Tiny Hausboot für ein langes Wochenende gemietet, sehr schön, man kann an schönen Orten anlegen und übernachten und hat alles dabei. Lounging auf der Dachterrasse war top! Überraschend komplett, mit Backofen, Kochplatten, Zentralheizung, Strom und guter warmer Dusche. Wir haben es genossen, herumzufahren.

Der einzige Nachteil ist die kleine Pump-Toilette, mit allen anderen Annehmlichkeiten aan Bord war es eher enttäuschend. Elektrisch wäre besser gewesen.

Tipps für den Vermieter: Schwimmwesten, mehr Haken/Regale in der Duschkabine und im Schlafzimmer und etwas, das einen beim Bootfahren trocken hält, wenn es regnet, ein Schirm oder so.

Bis zum nächsten Mal.

Familie mit Heranwachsenden

Wieder tolles Segeln

10 Mai 2021

Wir sind jetzt Stammkunden bei Genieten op het Water. Jedes Mal sind wir zufrieden. Dieses Mal die Maxima 550, auch ein schönes Boot.

WJ

Aira 22, DO IT!

2 Mai 2021

Aira 22 für 4 Tage gemietet. Was für ein schönes Boot. Gute Sitzgelegenheiten und schönes Segeln.

Das Boot wird inkl. Fass, Schwimmwesten und Ersatztank Benzin vermietet.

Schneller Service!

Liesbeth

Die Schaluppe Maxima

29. April 2021

Letztes Wochenende haben wir eine Schaluppe von Jelle und Inge von 'Enjoy on the water' gemietet. Eine schöne Schaluppe und ein ausgezeichneter Service. Die Schaluppe wurde gebracht und abgeholt. Chapeau!

Nächstes Jahr wieder.

Hans van Suijlekom

Ein toller Tag auf dem Wasser!

28. April 2021

Mehr als zufrieden mit dem Empfang, dem Service, der Route, der Schaluppe Maxima 550 und dem Preis. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr zu empfehlen!

Sylvia

Wunderschöne Tage im Februar auf dem Tiny House Boat

1. März 2021

Ein paar schöne Tage auf dem Wasser mit dem Tiny House Boat. Was für ein Genuss auf dem Wasser von Ihrem "eigenen Segelhäuschen" mit allem, was Sie brauchen. Mit 4 Personen im Februar bereits genießen Sie die Ruhe, Sonne und schönes Wetter. Jelle....danke für die gute und entspannte Service und Kundenfreundlichkeit!

Sophie Tijhuis

Maxima 550 in den Herbstferien

15. Oktober 2020

Am 13. und 14. Oktober mieteten wir besagtes Boot bei "Enjoy on the water". Wie vereinbart, wurde das Boot bereits am 12. Oktober an unsere Unterkunftsadresse geliefert. Schönes Boot, das unsere Erwartungen erfüllte. Es war ein Glücksspiel so im Herbst, aber trotzdem hatten wir ein paar schöne trockene Tage und am Dienstag sogar Sonnenschein. Das Boot wurde dann wieder abgeholt. Ich empfehle dieses Unternehmen für die Anmietung einer Schaluppe.

Patrick Berfelo

Sehr empfehlenswert

29. September 2020

Als Bootseigentümer hat man eine andere Perspektive auf Mietboote. Das Mietboot war perfekt ein großes schönes Layout in Bezug auf das Boot und sehr benutzerfreundlich in der Steuerung. Ordentlich fertig Boot und super sauber am Anfang der Miete. Ich kann Jelle (dem Eigentümer) nur ein Kompliment machen für den Service und das Engagement, das er bietet. Wir werden definitiv wird in der nächsten Saison ( 2021) wieder ein Boot von Jelle mieten und möchte die größere Version ausprobieren. Ich kann Jelle und Genieten op het Water sehr empfehlen für eine stressfreie Mietperiode mit super netten Booten und Service!

Frank Hooky

Köstlich aufgefächert in Friesland

26. September 2020

Ein Rollstuhl und Wassersport sind nicht wirklich eine gute Kombination.

Vor kurzem haben wir drei ein einstöckiges Hausboot in Friesland gemietet.

Ein festes Bett, Toilette und Kochnische, aber auch überraschend viel Spaß beim Segeln! Mit Bug- und Heckstrahlruder, aber auch ohne, bekamen wir t Haus ordentlich entlang der Küste nach einiger Übung.

Tochter schlafend auf der Straße gefundenStock total toll - da ist die Aussicht auch toll.

Viele lachende Gesichter ?

Die Tür zur Toilette und zum Schlafzimmer ist 60 cm breit; für mich gerade ausreichend!

Sehr zu empfehlen, wenn Sie ein paar Tage ausspannen wollen.

Astrid Rozeboom

Bester Tag!

21. September 2020

Letzten Samstag sind wir mit Freunden (und 2 kleinen Kindern) auf der Schaluppe Maxima 630 gesegelt. Eine sehr gepflegte und gut gewartete Schaluppe. An Schwimmwesten für die Kinder wurde gedacht.

Der Service ist spitzenmäßig! Vom ersten Kontakt an merkt man das Engagement und die Professionalität von Jelle und Inge. Einfache und schnelle Kommunikation per App und eund klare Erläuterungen zu den möglichen Fahrtrouten per E-Mail.

Wir haben den Tag genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr zu empfehlen!

Wendy

Schöne Schaluppe zu einem vernünftigen Preis

21. September 2020

Dort wartete eine ziemlich neue, geräumige Schaluppe mit hochgeklappter Windschutzscheibe auf uns. Es war einfach, flach zu legen. Genossen Segeln dieses schöne Boot der Motor könnte ein bisschen mehr Leistung für auf den Seen haben, aber für das Kreuzen perfekt. Alles gut organisiert, ich würde auf jeden Fall für diese schöne gehen Maxima Schaluppe gehen.

Marco

Eine Feder in Ihrem Hut!

20. September 2020

sehr nette Leute und toller Service.

Ein Spitzentag, alles genau richtig. Anstelle eines Falken bekamen wir eine Aria 21. Ein tolles Boot.

Vielen Dank!

gerdine fen

Großartige Aira

20. September 2020

Wir hatten einen tollen Tag auf dem Heger See mit der Aira.

Ursprünglich hatten wir die Polyvalk gemietet, aber bei unserer Ankunft fiel uns sofort die Aira ins Auge. Glücklicherweise ist Jelle nicht der schwierigste Mensch und wir konnten das Boot zu einem sehr günstigen Preis umbuchen.

Eine Wiederholung lohnt sich auf jeden Fall.

Mark lok

Schöne Kreuzfahrt mit Maxima 630

19. September 2020

Interessiert an der Maxima 620 oder 630 (beide sogar Schiff, nur anders aussieht) fuhr den ganzen Weg von Rotterdam nach Friesland. Und das nicht umsonst. Schöner Segeltag. Kein Ausfüllen von 100 Formularen vor der Abfahrt, innerhalb von 10 Minuten ist man am Schiff und wartet schon. Kurze Erklärung und los geht's. Sie bekommen noch Segelrouten und eine Karte. Wir sind sowohl durch kleine Dörfer als auch durch Sneek gesegelt. Auf den Seen war es ein bisschen unruhig und wir mussten die Kappe wieder hochziehen. Das war ein kleines Rätsel, aber am Ende haben wir es geschafft. Sehr schönes Boot, wunderbare Reise. Lohnt sich zu wiederholen. Oder selbst eines kaufen 😉 .

Dennis

Gepflegt

19. September 2020

Von der Reservierung bis zur Rückgabe war alles sehr gut organisiert. Wir haben einen Tag auf dem friesischen Wasser mit einer Maxima 550 genossen. Schöne Umgebung, sauberes Boot, gemütliche Terrassen. Alles in allem, ein Erfolg!

Aline

Sehr empfehlenswert

18. September 2020

Máxima 630 wird für einen Tag eingestellt.

Schönes Boot und nicht teuer.

Freundliche Menschen.

Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder (einige) Male.

Simme van de Lustgraaf

Sehr empfehlenswert

17. September 2020

Ausgezeichnete Wegbeschreibung bei der Ankunft, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Erklärungen, mehrere Routen zur Verfügung gestellt. Gut gewartetes Boot die maxima 630. Auch ein Kühlschrank für Erfrischungen (bringen Sie Ihre eigenen) Ausgezeichnete Wahl.

Hans Lammers

Wir haben es genossen.

17. September 2020

Es war ein sehr angenehmer Segeltag auf einem gut gepflegten und schönen Segelboot (Aira 22).

Es ist ein kundenfreundliches und geeignetes Vermietungsunternehmen. Danke.

Frans Formijne Jonkers

Boot oben

16. September 2020

Was für ein schönes Boot, die Maxima 550. Perfekt für das friesische Seengebiet. Wir haben es genossen! Tolle Gesellschaft und nette Leute.

Arnold Blaauwe

AIRA 22

14. September 2020

Ich hatte dieses Boot einmal auf der Hiswa gesehen. Damals war ich beeindruckt. Jetzt haben wir es tatsächlich gesegelt. HERRLICH.

Buchung (und Wechsel) war super einfach. Kaution sehr einfach geregelt. Entspannter Empfang und Erklärung.

Nächstes Jahr auf jeden Fall.

D.D. Offringa

Tiny Houseboat Erfahrung

11. September 2020

Das Segeln mit diesem schwimmenden Haus ist gewöhnungsbedürftig, es ist nicht einfach, den Kurs zu halten, und es dauert eine Weile, bis man sich daran gewöhnt hat, dank des Heck- und Bugstrahlruders ist das Manövrieren sehr einfach und präzise.

Gute Betten, schöne Einheit und voll ausgestattet.

Wir empfehlen Ihnen, einen Anker mitzunehmen, damit Sie im Falle eines FallesSchon bei einem Motorausfall muss man das Boot an Ort und Stelle halten können, da es aufgrund seiner Höhe sehr windanfällig ist.

Anregung an Jelle und Inge:

Geben Sie auf einer Bootskarte an, wo Sie mit dem Boot anlegen können, um Benzin zu tanken, denn in den meisten Jachthäfen wird nur Diesel verkauft.

Ger

Segeln in Friesland mit einer Schaluppe

10. September 2020

Unsere erste Einführung in Friesland. Wir mieteten eine Schaluppe (Maxima 550) für 2 Tage bei "Genieten op het water". Entspannter Empfang durch Jelle und gute Erklärungen. Anhand der uns zur Verfügung gestellten Karten - und Google Maps ist ab und zu sehr nützlich - sind wir ziemlich viel gesegelt. Von Heeg nach IJlst, Sneek und Woudsend, neben anderen Orten. Zurück zu Heeg. Ein wunderbares Erlebnis. Anfangs etwas aufregend, weil das "Bremsen" mit so einem Boot etwas anders funktioniert als mit einem Auto... 😉 Aber wenn man es ruhig angehen lässt - und schließlich ist man ja zur Erholung auf dem Wasser - kann nicht viel schiefgehen. Leider hat uns der Wettergott am zweiten Tag etwas im Stich gelassen, so dass die Fahrt etwas verkürzt wurde, aber auf jeden Fall eine Wiederholung wert ist.

Wout

Segeln in Heeg

10. September 2020

Ein Tag Segeln in einer lustigen Schaluppe von "genietenophetwater".

Es sollte ein lustiger Tag werden, aber der Regen hat uns einen Streich gespielt, aber nichtsdestotrotz war es für uns eine sehr lustige und spritzige Kreuzfahrt!

Danke!

Gerrit Netto

Gerrit Netto

Polyvalk

6. September 2020

Tolles Boot, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Netter entspannter Empfang, keine Schwierigkeiten mit der Kaution. Wir hatten einen tollen Tag Segeln auf dem Heegermeer!

Das nächste Mal werde ich auf jeden Fall wieder zu dieser Adresse fahren.

Basten

Maxima 550

6. September 2020

Gepflegtes Boot. Vermieter nett und locker auch bei der Rückkehr.

Hier ist das Boot und setzen Sie die Segel. Ein Paar Karten für die Routen zum Segeln. Unbedingt zu empfehlen.

Patrick Goverde

Schaluppe Máxima 550

31. August 2020

Am vergangenen Samstag wurde die Schaluppe Maxima 550 für einen Tag angemietet.

Was für ein wunderschönes Boot es ist. Wir waren sehr beeindruckt.

Wir haben es genossen. Auf jeden Fall eine Wiederholung wert.

Wir wurden auch vom Eigentümer freundlich empfangen und erhielten gute Erklärungen.

Danke

Miranda Wildeboer

Schönes Segeln

30. August 2020

Wir segelten auf der Maxima 630 (Willy). Ein tolles Boot, um einen Nachmittag darauf zu verbringen. Guter Empfang und Erklärung durch Jelle. Auch die Wasserkarte und Routen im Boot halfen, eine schöne Route zu vervollständigen.

Petra

Schaluppe mieten

25. August 2020

Letzte Woche hatten wir eine Schaluppe von enjoy on the water gemietet. Wegen des Wetters wollten wir das Boot etwas später abholen, was zum Glück überhaupt kein Problem war. Die Schaluppe wartete auf uns, wir bekamen eine Karte mit einigen schönen Routen, eine kurze Einweisung in das Boot und dann konnte es losgehen. bereits in See gestochen. Wir haben diesen Tag auf dem Wasser sehr genossen und konnten Friesland auf eine ganz andere Weise entdecken!

Jessica

Segeln mit der Viko S26 auf dem Hegermeersee

24. August 2020

Möchten Sie einmal auf einem Kajütboot segeln und die Nacht darin verbringen? Dann wird dieses Segelboot ein tolles Erlebnis für Sie sein! Segelerfahrung ist allerdings praktisch!

Er ist größer als der Fox22, aber nicht gleich zu groß. Es hat eine kleine Küchenzeile mit zwei Brenner Spiritusbrenner, Toilette mit einem Porta-Potti und vier Schlafplätze.

Am Hegersee können Sie kommt man gut zurecht und die umliegenden Dörfer sind einen Besuch wert.

Woudsend ist zum Beispiel ein sehr schönes Dorf, in dem es unter anderem schöne Windmühlen zu besichtigen gibt.

Außerdem ist der Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit.

Kurzum, wir vier hatten ein tolles Wochenende im Viko S26

So war es richtig; "Genießen auf dem Wasser"

Jack

Toller Service und schönes Boot

24. August 2020

Wir wurden gut bedient und die Aira 22 ist ein sehr schönes Boot zum Segeln.

Geert

Polyvalk

23. August 2020

Schönes Boot bei Windstärke 4 auf dem Heegermeer und Fluessen. 4 PS BB-Motor ist im Preis inbegriffen. Es war voll getankt und es gab einen weiteren Kanister mit Kraftstoff an Bord. Wir hatten keine Erklärung über das Boot, aber wahrscheinlich hat Jelle aus unserem Gespräch geschlossen, dass wir Erfahrung haben hatte.

Empfehlenswert, wieder ein Boot zu mieten.

Fähre

schönes kleines Boot

22. August 2020

Wir haben einen Falken für einen Tag zusammen mit unseren 2 Söhnen gemietet. Wir hatten einen wunderschönen Tag. Das Boot war komplett fertig und sauber. Unser Sohn mochte die Verankerung für die Laken ???. Es lohnt sich, ???? zu wiederholen.

Aranka Beij

Viel Spaß mit dem Viko26!

21. August 2020

Wir haben die Segelyacht Betty für 4 Tage zu unserem Zuhause auf dem Wasser gemacht und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr komfortable, leicht zu segelnde Yacht. Wegen des Tiefgangs von 1,60 muss man zwar aufpassen, wo man hinkommt, aber es gibt genügend friesische Gewässer!

Auch sehr freundlichen Empfang und Richtungen, wenn Sie von zeilen und ein bisschen Komfort, dann ist dies eine gute Wahl!

Carola

Schönes Bootfahren

20. August 2020

Gestern ein schöner Segeltag mit unseren 3 erwachsenen Kindern, perfektes Boot, schöne Umgebung zum Segeln, Trubel, Ruhe, alles ist da, bringen Sie Picknickkorb und Badesachen mit, und Sie haben alles in Reichweite für einen schönen Tag

Inge

Maxima 630

18. August 2020

Wir haben die Maxima 630 für zwei Tage gemietet, um mit unseren Kindern und Enkelkindern zu segeln.

Am ersten Tag waren wir mit vier Erwachsenen und drei Kindern (9 bis 14 Jahre) an Bord und fuhren die blaue Route über Sneek

Das Boot ist wunderbar geräumig und die Enkelkinder fanden immer wieder neue Sitzgelegenheiten.zehn. Regelmäßige Anlegestellen für ein Picknick oder ein erfrischendes Bad.

Am zweiten Tag waren wir drei Erwachsene und zwei Enkelkinder und fuhren die Strecke über die landschaftlich reizvolle Route über Balk.

Freundliche Leute, die uns die Schaluppe zeigen und uns bei der Fahrt beraten.

Sehr empfehlenswert und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Jan van Rijn

JCF van Rijn

Super entspannt, tolle Boote.

16. August 2020

In den Sommerferien konnten wir in letzter Minute eine Schaluppe von Jelle mieten. Wir haben es sehr genossen und würden es weiter empfehlen.

Berry, Martinique und Kate

Aira 22; reizvoll, entspannt, luxuriös und doch schnell zu fahren

10. August 2020

Im Sommer 2020 mieteten wir die Aira 22 "Juan" für vierzehn Tage bei Enjoy on the water.

Unserer Meinung nach ist es wirklich sehr empfehlenswert. Das Boot ist gut ausgestattet: Rollfock, Einleinenreff, Cockpitkissen, neuer 4-Takt-Außenbordmotor und nicht zuletzt ein Rollgennaker (Code Zero).

Wir segelten auf Siegdforce 4 und bei wenig Wind; in allen Fällen ist das Boot sehr kontrollierbar und bleibt kontrolliert. Außerdem ist sie schnell; wir haben noch keine Valk, kein Randmeer oder ein ähnliches offenes Boot getroffen, gegen das wir "antreten mussten".

Außerdem ist er sehr bequem; die Sitze und Kissen sind ein wahrer Genuss für längere Fahrten.

Unterwegs hatten wir ein kleines technisches Problem (Block der Großschot war nicht richtig angezogen), das von Jelle von Genieten op het Water sofort gelöst wurde; er kam sogar bei unserer Hütte vorbei!

Empfohlen.

Thomas Ferguson

Schön

6. August 2020

Tolle Erfahrung mit dieser lustigen Schaluppe. Saß bequem und leicht zu handhaben.... Alles gut organisiert....

Wilma

Falke vermietet

3. August 2020

Schönes Segeln in einem perfekten Boot und Jelle ist so, wie man es sich wünscht

Kees Schilder

Tolle Schaluppe und toller Service!

2. August 2020

Mietete Schaluppe Maxima 550 für einen Tag. Sehr saubere Schaluppe, leicht zu segeln. Gute Erklärung von Jelle und gute Tipps für die Routen.

Marielle

Tiny Housboat

2. August 2020

Ein Tiny House, mit dem man segeln kann. Es ist so lustig, wie es klingt! Es stimmt alles und Sie werden viele Zuschauer auf dem Wasser haben 🙂 .

Maaike

Segeln

27. Juli 2020

Wir haben eine Falcon für 6 Tage gemietet. Freundlich bei der Ankunft empfangen und zu unserem Boot begleitet und mit Erklärungen versehen, wo nötig. Genießen Sie auf dem Wasser hat nicht neue Falken, aber solide mit guten Linien und gute Segel. Wenn Sie brauchen, um spontan den Außenbordmotor zu verwenden, startet es fast sofort! Jelle danke für Die Gemütlichkeit und Gastfreundschaft. Sie werden mich auf jeden Fall wiedersehen :)!

Ruben Hassink

Winziges Hausboot

26. Juli 2020

Tolle Woche hatte gerade das Tiny House Boot. Super bequem. Vor allem das Lounge-Deck ist ein schöner Ort zum Verweilen. Das Segeln ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber mit Bug- und Heckstrahlruder ist es in Ordnung.

zu tun. Mit diesem ungewöhnlich geformten Haus werden Sie viele Zuschauer haben.

Nächstes Jahr wieder!

Jan Willem R.

3 Runden Friesland mit Schaluppe

25. Juli 2020

Habe 3 verschiedene Routen mit der maxima 550 gesegelt. Gut gewartete Schaluppe und einfach zu bedienen.

Routenplan vorhanden. Wirklich Spaß zu tun. Empfohlen das Herunterladen der kostenlosen Navigations-App WinGPS Marine.

So macht eine Bootstour noch mehr Spaß.

Wir können "enjoy on the water" wirklich empfehlen.

Jelle, danke für die Erklärung.

Jeroen K.

Aira-Verleih

25. Juli 2020

Schönes Boot, diese Aira.

Schön und bequem, leicht zu reffen, guter Schutz im tiefen Cockpit.

Toller Mietservice von Jelle!

Fons Heijmer

Eine Woche Bootsfahrt in Friesland.

25. Juli 2020

Wir haben (über die Website) die Schaluppe Máxima 550 in Heeg bei enjoy on the water gemietet. Sie brachten das Boot gegen eine geringe Gebühr zu uns und holten es am Ende der Woche wieder in Offingawier ab. Das nenne ich Service! Sehr freundliche Leute und eine klare Erklärung, wie das Boot zu benutzen ist.. Kurzum, sehr empfehlenswert! Wir haben uns super amüsiert.....wiederholbar! Nochmals vielen Dank Jelle und Inge! Gr Menno

Menno Muhlbauer

Sloep varen friesland

22. Juli 2020

Vergnügliches Segeln auf der Schaluppe Máxima 550.

Guter Empfang. Schönes Boot, einfach zu segeln und schöne Route Tipps enthalten. Kurz gesagt, wir hatten zwei wunderbare Tage mit diesem Boot.

Auf jeden Fall nicht zu empfehlen.

Marjo Kreeftenberg

Ein toller Nachmittag mit der Sloop

17. Juli 2020

Wir hatten wirklich einen tollen Nachmittag auf der Schaluppe von "enjoy on the water"! Die Schaluppe war sehr einfach zu steuern und die Schaluppenroute, die uns vorgegeben wurde, war wirklich ein Muss!

Guido

Tag der Entspannung

17. Juli 2020

Die Wettervorhersage war nicht allzu gut, also gab es einige Zweifel. Wir sind trotzdem gefahren und das war gut so. Wir haben uns amüsiert! Ab und zu ein Schauer, aber das Boot hat ein Vordach, also haben wir uns einfach für 15 Minuten untergestellt und sind dann weitergefahren. Für uns war es das erste Mal, also waren wir Erfreut über den herzlichen Empfang und die ruhigen Erklärungen von Jelle.

Die Schaluppe ist schön und einfach zu bedienen. Wir segelten die Schaluppe Route über Sneek, die sehr schön und abwechslungsreich ist. Es gibt so viel zu sehen, dass die Zeit wie im Flug vergeht. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden es auf jeden Fall an Freunde und Bekannte weiterempfehlen und auf jeden Fall wiederkommen.

jos kunze

Schaluppe maxima 550

16. Juli 2020

Wir sind mit unseren 15- und 17-jährigen Töchtern einen Tag lang auf der Maxima 550 gesegelt und waren begeistert! Keine nörgelnden Teenager an diesem Tag, sondern ein herrlich entspannter Tag! Sehr empfehlenswert für alle.

Wendy van der Heijden

Tagesausflug

15. Juli 2020

Trotz des regnerischen Tages haben wir das schöne Boot und die Umgebung genossen.

Patrick Grijseels

Tolles Segeln

30. Juni 2020

Die Anmietung der Schaluppe war einfach. Gute Kommunikation. Die Schaluppe sah gut aus und segelte schön.

Pierre de Jong

Schönes Boot

28. Juni 2020

Es hat Spaß gemacht, die Aira 22 zu segeln, mit einem praktischen Gennaker und einer schönen Geschwindigkeit, wenn man auf einer Bank sitzt. Fock Kontrollen von allen Orten leicht zu bedienen.

Jan Van den Brink

wunderschönes Segeln

27. Juni 2020

Hervorragender Ort, um eine Schaluppe für einen herrlichen Tag auf dem Wasser zu mieten.

Sloop war in Ordnung.

Klare Erklärungen und Karten, werde auf jeden Fall wiederkommen.

Herman Ligtvoet

Top Tag mit Top Boot

27. Juni 2020

Gute Adresse, um eine Schaluppe zu mieten. Entspannte freundliche Besitzer.

Ich habe keine große Sache daraus gemacht, wenn es mit der Zeit etwas verrutscht ist.

Ansonsten gute und schöne Schaluppe!

Esther Bloemheuvel

Entspannter Tag

17. Juni 2020

Einfach zu buchen, Jelle ist ruhig in der Erklärung, hilft, wenn nötig, wirkt entspannt über die Rückkehr. Keine Aufregung. Gutes Boot und guter Motor. Wir hatten einen schönen Tag.

Tineke

Freundlicher und entspannter Service

14. Juni 2020

Tolle Segelboote und sehr freundlicher und entspannter Service. Gute Lage, und Parkplatz Faszinationen.

Han Velthuizen

Bester Tag!

1. Juni 2020

Gute Kommunikation und sehr schöne Schaluppe! Jelle war sehr flexibel in Bezug auf die Zeit.

Michelle

Super Erlebnis

31. Mai 2020

Gutes Boot, entspannter Vermieter und kein Problem, als wir unerwartet etwas später als vereinbart zurückkamen.

Äußerst empfehlenswert!

Frank

Schöne Schaluppe.

30 Mai 2020

Genießen Sie einen Tag auf dem Wasser! Das Unternehmen macht seinem Namen alle Ehre. Gute Boote, entspannte Atmosphäre.

Rob

Sehr gute Erfahrung

29 Mai 2020

Neben dem schönen Boot genossen wir auch die Landschaft und die Gastfreundschaft des Vermieters. Wir hatten einige Schlafsachen vergessen und konnten sie uns vom Vermieter ausleihen. Er kam sogar am Abend mit einem Schnellboot, um sie zu holen.

Oben.

Jaspis Westra

Die Aira ist ein fantastisches Boot

28. Mai 2020

Wir haben Erfahrung mit dem Poly Falcon, haben aber dieses Mal nur den Aira ausprobiert....

Ein sehr komfortables Boot, die Sitzbänke mit Kissen sind gut und das ist sowieso ein großer Unterschied zur Valk

Es ist auch ein stabiles, schnelles Boot, das nicht leicht auf die Nase fällt.

Ja, dies ist ein würdiger Nachfolgerer van de Valk

Er hat einen normalen BB-Motor und nicht den im Video und in der Standardinfo gezeigten Elektroantrieb.

Wir werden den Aira das nächste Mal wieder mieten

Fähre

Der neue Aira 22 auf dem Prüfstand

25 Mai 2020

Schönes Boot zum Segeln. Kombination aus einem sportlichen Erlebnis auf einem offenen Boot und dennoch sehr komfortabel ausgestattet.

Der Vermieter ist flexibel, freundlich und kundenorientiert

Peter

Top Boot!

23 Mai 2020

Top Boot und sehr guter Service.

Rob Kalma

Schöner Tag! Top organisiert!

11 Mai 2020

Einfach zu buchen, guter Empfang, schnelle Abwicklung, perfektes Boot, Einsteigen und schöner Tag!

Joost

Super Tag

10 Mai 2020

Sehr schöner Tag Boot war bereit zu segeln und Erklärung des Bootes war gut

Ein wunderschöner Tag, der sicher eine Wiederholung wert ist.

Rene Moos

Willy genossen

9 Mai 2020

Am Freitagnachmittag, 8. Mai 2020, haben wir den Maximal-Tender 630, genannt Willy, sehr genossen.

Abgesehen davon, dass dieser Tender sehr schön ist und gut segelt, waren wir auch sehr zufrieden mit dem Besitzer. Sehr freundlich und flexibel????

Bianca

Superschöner Nachmittag

6 Mai 2020

Wir riefen an dem Tag an, ob wir eine Schaluppe für einen halben Tag mieten könnten. Wir konnten! Schöne neue Schaluppe (Máxima 550) mit Regenhaube, die gut gegen den Wind war. Schöne Rundfahrt mit den Kindern (Richtung Slotermeer). Wir konnten uns kostenlos Segelwesten ausleihen. Guter Service! Toller Tag zu einem vernünftigen Preis. Preis. Schön, dass auch der Kraftstoff im Preis enthalten ist. Sehr zu empfehlen!

Maike de Lange

Schönes Segeln auf einer Maxima 550

6 Mai 2020

Schönes Boot, schöne Strecke, herrlich sonnig (wenn auch ein bisschen kalt), super Tag!

Wilhelm
de_DEDE